Новости

Группа Opeth готовит два концерта

Гитарист и вокалист группы OPETH Микаэль Окерфельдт, прокомментировал два новых специальных праздничных выступления, говоря: "Силы, которые будут выставлены очень мистические и тонкие. Для них мало простого объявления в так называемом интернете.
"Да, мы будем отмечать 25-летний юбилей группы  OPETH в 2015 году, и это достаточная причина, чтобы собрать силы и играть. Для вас".
Одиннадцатый студийный альбом OPETH, под названием "Pale Communion", был распродан в количестве около 13000 копий в США в первую неделю продаж, дебютировав на позиции № 19 в чарте Billboard 200.
"Бледное Причастие" был выпущен относительно не так давно, 26 августа 2014 через Roadrunner Records. Обложку вновь создавал уже известный всем Тревис Смит под руководством гитариста/ вокалиста Микаэля Оверфельдта, который давал детальные указания и озвучивал свои пожелания для обложки альбома. Продюсером диска выступил сам Окерфельдт и его давний соратник и участник фронтмен / гитарист группы Porcupine Tree Стивен Уилсон.
Рассказывая о своей последующей деятельности начиная с альбома в 2011 "Наследие" и до "Бледного Причастия", Микаэль рассказал журналу Rockpit: "Это действительно важно для нас, если мы собираемся выпустить альбом, мы лучше должны стоять за ним. И «Наследие», даже если это разные звучащие записи, мы попытались, или я старался, писал песни, которые были более линейны по звуку, что бы люди были знакомы с тем, когда дело доходит до OPETH. Но я не чувствовал этого; его не было в моем сердце. Теперь же все изменилось".

25 мая 2015, 13:53

Комментарии пользователей

Добавить комментарий