Новости

Фронтмен рассказал о первой гитаре

Микаэль Окерфельдт не любит придаваться ностальгии. Но когда она на него находит, журналисты возле могут оказаться настоящими счастливчиками.
Я получил свою первую реальную шестиструнную гитару ...
"Моя первая гитара была акустической, классической Левин, которую я получил от моей бабушки. В то время, я был поклонником металлической музыки, так что я не был счастлив с акустической гитарой. Но она дала мне несколько книг с аккордами, вещей, как House Of The Rising Sun и некоторые песни Битлз, я помню.
"Моей первой электрической гитарой была Les Paul ... Ну, это выглядело как Black Beauty. Я купил ее за $ 40, так что, очевидно, это не было реальной сделкой!"
"На необитаемом острове нет электроэнергии. Так, может быть, я захвачу акустическую гитару. У меня есть ССБ Angelus акустическая и Рамирес 1А. Я люблю эти гитары".
Ребенок во время ...
"Раньше я рисовал картинки Стратов, когда я был молод, с длинными волосами из 70-х из-за Ингви и Ричи Блэкмора. Я думал, что они выглядят очень круто,  и до сих пор, и по сей день в этом уверен. Я не рисую их теперь, но я купил в свою коллекцию некоторые из этих картинок.
"Вначале я раздобыл только копию, которая была серой с белыми накладками. Я помню, я думал, это звучало как дерьмо, это не звучало, как металл вообще. Но они этого не делают.
"И я также помню, что я думал, что это звучало грязно, потому что я не понял, где был переключатель с простой кнопкой! Я подключил его, и я все время носился с ним. Я думал:" Что это за дерьмо ?! " Я не даже не мог представить как легко можно было переключиться".

25 мая 2015, 13:52

Комментарии пользователей

Добавить комментарий