Новости

Opeth в преддверии юбилея дают концерты

 Микаэль Окерфельдт, основатель, гитарист и вокалист группы не так давно поделился своими мыслями по поводу прежних альбомов, которые выпускали Опет. Он заявил, что:
«Песни не были плохими или что-нибудь подобное, но они были не такими; чего-то не хватало в этих песнях и то, чего не хватало, вера от других ребят, когда я играл с ними они часто говорили-  " Эх, не уверен, в этом" таким образом, нам нужны были перемены, и мы сделали небольшие изменения в них, и то, что произошло, мы вроде нашли наш путь обратно в написании песен, то, как я должен писать песни. И это новое чувство не имеет границ, и, не думая о коммерческом успехе, не думая о том можем ли мы делать то, что мы должны делать, как то, что фанаты ожидают в принципе. Таким образом, мы положили наши сердца вместе с «Наследие» и «Бледное Причастия» и каждой записью в нашей дискографии, что была сделана. Они были написаны в тех же помещениях, и это именно мы в основном пишем нашу музыку, которую мы хотим услышать».
Он продолжал: "Я думаю, что это было бы плохо для нас, если бы мы решили сделать еще один такой себе тип записи, который следует в стиле «Водораздела» и «Ghost Reveries». Это было бы невозможно для одного человека, например, но я думаю, что это было очень плохо для нашей карьеры, и для нас, как музыкантов, как группы, чтобы потушить запись, что мы не верим в, даже если бы мы звучали, как OPETH, к которым люди уже привыкли. Так что, это было действительно важно для нас. Мы должны были сделать эти изменения сейчас. И я надеюсь, что люди собираются, чтобы научиться ценить то, что мы делаем сейчас, и, возможно, к тому времени мы собираемся снова измениться во что-то еще более возмутительное".

25 мая 2015, 13:52

Комментарии пользователей

Добавить комментарий