Новости

Микаэль из Opeth о мелочах и важном

Гитарист и фронтмен группы Opeth Микаэль Оверфельдт рассказывает нам о зарисовках в Strat, отрицании носок и показывает истинное положение вещей, влияние на его репутацию.
Иногда я чувствую себя как одинокий остров, затерянный в море...
"Я получил PRS, чтобы сделать мне Modern Eagle. Это было, когда у них еще были бразильские палисандры. Они сделали мне единственную огранку, 24-лада Современный орел, и это самая лучшая моя гитара. Она тоже очень уникальная. Это было также планом для моей модели подписи. Так что я, наверное, считаю себя, будто бы попавшим на необитаемый остров.
"Но опять же, на необитаемом острове нет электроэнергии. Так, может быть, я хочу акустическую гитару. У меня есть ССБ Angelus акустические и Рамирес 1А. Я люблю эти гитары".
Торжественное заклинание ...
"Я сделал некоторые изменения в моих установках и использую модель JVM Сатриани Маршалла и системы коммутации вуду Лаборатория Ground Control. Я получил миниатюрную [Electro-Harmonix] Малую Каменную педаль, которую я люблю, MXR Carbon Copy эхо, реверберация Стримон, MXR Uni-Vibe ... Я не использую этого очень часто, но это звучит действительно приятно.
"Я получил PRS P24 с пьезодатчика тоже. Фредрик [Окессон, гитара] и я с помощью Пьезоэлементов играли впервые. Это как на самом деле просто играть на акустической гитаре на сцене, что звучит красиво, а также тремоло".
Вы можете идти своим путем ...
"Лучший совет, который я когда-либо получал в качестве музыканта? Настоящий музыкант не принимает советов".
Далеко за пределами солнца ...
"Мы играли на Мальдивах, в Мале. Было много женщин в полном мусульманском облачении, которые трясли головой. Это было странно, в самом деле, потому что мы не знаем, если кто-нибудь дальше, кто даже слышал о нас. Это было фантастически".

25 мая 2015, 13:51

Комментарии пользователей

Добавить комментарий